RU
Все новости

Несколько важных слов

 

Дорогие мои читатели! Этого выпуска «ДН», признаться, я жду с особым трепетом. Хотя для нас каждый четверг – это очередной рубеж. А этот – особенный...

Потому что в этот четверг мне нужно вам признаться кое в чем важном. Хотя об этом самом важном мы говорим с вами в каждом номере. Я с вами, а вы со мной – с другой стороны газетного листа...

Мы со многими из вас знакомы. Через газету. И это очень важно. И очень трогательно.

Мне сегодня писать сложно и одновременно легко. Сложно потому, что любой человек всегда тяжело принимает изменения. А легко потому, что эти изменения искренние и не идут вразрез с твоими внутренними убеждениями.

С этого номера я уже не главный редактор моей самой любимой газеты. Не потому, что мне в ней стало неинтересно или возникли какие-то проблемы. «ДН» всегда были и всегда будут моей семьей. Вместе со всеми читателями, с которыми мы прошли многое в этой жизни.

За эти дни я приняла очень важное решение. Сегодня я – член команды нового губернатора Андрея Шишацкого. Не потому, что я когда-то хотела сделать подобную карьеру. Вы сами всегда видели, что это не так. Просто я ему верю. Верю в искренность его слов и его начинаний. Верю в его стремление изменить нашу жизнь в лучшую сторону. А когда веришь, то нужно работать вместе.

Меня такучили...

Что теперь изменится в «Донецких новостях»? Абсолютно ничего. Они будут все так же выходить по четвергам. С острыми расследованиями, громкими разоблачениями чиновников, объективной оценкой ситуации. Наш профессиональный журналистский коллектив всегда с этим неплохо справлялся! И мое нынешнее чиновничье положение ничуть не помешает редакционной политике.

А еще, конечно же, я не перестану писать. Пусть даже в свободное от основной работы время. Это для меня так же важно, как и для вас. Эдакий диалог через газетную полосу. Диалог о самом важном...

P.S.

Вспомните свои чувства, когда вы признавались в любви. Ощутите эти эмоции... Помните, как стало легко?

Именно так я чувствую себя сейчас.

А изменения – это хорошо. Нужно только не бояться их принимать...

Римма Филь

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять