RU
Все новости

Пьяный мэр и YouTube

 Уже почти две недели новый сайт «ДН», если можно так сказать, втягивается в работу. И уже появилось сразу несколько тем, за развитием которых мы следим каждый день в режиме онлайн. Это история о грибниках, которые наткнулись на снаряды, и уже целый ряд материалов о мэре Димитрова, который оказался причастен к ДТП.

Ссылки на наши публикации по этой теме я дам ниже. Пока предлагаю посмотреть видеоролик, который один из региональных телеканалов сделал непосредственно в день аварии. Оно уже сравнительно давно гуляет по "сети", но от этого не теряет своей актуальности. Не знаю, сколько человек посмотрели его на ТВ, но число просмотров через сервис YouTube растет с каждым днем и уже, всего за наделю, перевалило за 4 тысячи. Тем более, что очевидцы случившегося заявляли, что мэр был совершенно пьян...

Читайте по теме:

Состояние Пострадавшей от мэра Димитрова критически ухудшилось

Мэр Димитрова попал в СИЗО (в этом материале также есть ссылки на более ранние новости по теме)

Мы продолжим и дальше следить за развитием событий и информировать наших читателей.

Также мы не забываем постоянно перерабатывать и организовывать наш новый ресурс: вскоре появится более полная информация в разделе «Наши продукты», полным ходом идет разработка таких разделов, как «Афиша» и «Акции».

Так что оставайтесь с «ДН»!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять