RU
Все новости

Первая жертва морозов в Краматорске

6 декабря зафиксирован первый случай смерти от переохлаждения в Краматорске (Донецкая обл.). На улице в поселке Беленькое прохожий увидел человека, который лежал у забора без признаков жизни. Об этом сообщает Краматорский отдел полиции.

Сообщение в полицию поступило примерно 15:30. На вызов прибыл патрульный экипаж, который вызвал на место происшествия следственно-оперативную группу.

Правоохранители быстро установили личность погибшего – им оказался 58-летний житель поселка. Мужчина проживал один и злоупотреблял спиртным. По предварительным данным, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и умер от переохлаждения – у тела полицейские нашли одну пустую бутылку водки, а вторая была откупоренная.

Тело погибшего направлено на судебно-медицинскую экспертизу, которая даст окончательные выводы по причине смерти.

Факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины с пометкой «Естественная смерть».

Читайте также:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять