RU
Все новости

За год в Краматорске установили 144 теплосчетчика

Власти Краматорска ответили на петицию с вопросом о том, когда в многоэтажных домах города будут установлены счетчики тепла.

Петиция, которая была опубликована 15 ноября, набрала 263 голоса из 250, необходимых для ее рассмотрения.

В официальном ответе властей сказано, что в 2015 году за счет местного бюджета установлено 49 теплосчетчиков и 41 за счет народного депутата. В 2016 году всего установлено 144 счетчика и до конца года еще по 10 адресам подготовят проектно-сметную документацию. Также предприятием КПП «Краматорская теплосеть» будет установлен 61 домовой прибор учета тепловой энергии.

В 2017 году предприятие ООО «Краматорсктеплоэнерго» планирует установить за счет средств инвестиционной программы 98 приборов учета тепловой энергии.

Также отмечается, что после принятия бюджета города на 2017 год будет рассмотрен вопрос о выделении средств на установку приборов учета в неоснащенных счетчиками жилых домах коммунальной формы собственности.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять