RU
Все новости

ДТП в Мариуполе с военным ГАЗ-66: пострадавшая до сих пор в тяжелом состоянии, виновник не извинился и не оказал помощь в лечении

По факту столкновения 28 ноября в Мариуполе военного ГАЗ-66 и легкового автомобиля Peugeot открыто уголовное производство по ч.1 ст.415 «Нарушение правил вождения и эксплуатации автомобиля», сообщает «Сайт города Мариуполя».

Как рассказали изданию в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Донецкой области, досудебным расследованием этого дела занимается военная прокуратура, так как данная статья распространяется на транспортные нарушения, которые происходят с военными автомобилями.

Пострадавшая в аварии 30-летняя мариупольчанка находится в нейрохирургическом отделении, куда ее перевели из хирургии горбольницы №4.

Как сообщил ее супруг Максим, женщину мучают тяжелые боли. В результате ДТП у нее перелом ребер, скальпированная рана головы, есть подозрение на перелом шейных позвонков.

«В тот страшный день она ехала забирать ребенка из школы, посмотрела на светофор, но не заметила, что водитель не собирается останавливаться», – сообщил он и добавил, что следственные действия пока не проводятся.

Масим рассказал, что водитель ГАЗ-66 позвонил ему, чтобы узнать, жива ли его жена, но ни разу не пришел в больницу.

По словам супруга пострадавшей, водитель ГАЗ также ни разу не извинился и не захотел компенсировать затраты на лечение.

О самом водителе ГАЗ-66 известно, что он служит по контракту, ему 26 лет, дома на Житомирщине у него есть жена и  полуторогодовалый ребенок.

Напомним, в Мариуполе произошло ДТП с участием военнослужащих на пересечении улиц Зелинского и проспекта Мира. В результате столкновения двух автомобилей – грузовика ГАЗ и легкового автомобиля Peugeot пострадала 30-летняя женщина – водитель иномарки.

Читайте также:

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять