RU
Все новости

Донецк слышит звуки ожесточенных боев

С двух сторон в Донецке слышны звуки ожесточенных боев. Как сообщают местные жители, шумно на севере и западе шахтерской столицы.

«Судя по звукам, сильный "замес" идет в стороне Авдеевки. Боевики, кажется, стреляют по промке. Слышим исходящие со стороны центра города. Звуки шумные, как будто кто-то выпускает по полпакета "градов". Или стреляет далекая гаубичная батарея. Второй день уже длится эта свистопляска», – поделился житель центрального района Донецка Игорь Сулимов, передает «Сегодня.ua».

Жители Киевского района сообщают, что слышат звуки боя в стороне Авдеевки и Ясиноватской развязки.

«Днем, как обычно, периодически что-то взрывалось и часто стреляли из пулеметов. А как стемнело – войнушка началась с новой силой. Видно даже трассирующие очереди, улетающие в небо. Кстати, сегодня по Киевскому проспекту в сторону аэропорта что-то часто мотались внедорожники и микроавтобусы, раскрашенные под камуфляж», – рассказал житель Киевского района Илья.

Жители поселка шахты «Трудовская» на западе Донецка (Петровский район) рассказали, что буквально несколько минут назад слышали «тяжелые исходящие».

Также сообщается о боях в районе поселка Зайцево под Горловкой, и о перестрелках в районе Дебальцево.

«У нас война полным ходом», – резюмируют дончане.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять