RU
Все новости

Жуткая находка на свалке Мариуполя: труп изуродовали собаки, убийца найден (Видео)

Человеческую ногу ко входу металлобазы в Мариуполе притащили собаки. Сотрудники предприятия сразу вызвали полицию. Территорию обследовали эксперты, и вскоре обнаружили труп, заваленный мусором.

«Труп частично разорван дикими животными. На месте происшествия были обнаружены некоторые вещественные доказательства, которые были изъяты», – прокомментировал судебный эксперт Александр Папуш.

Позже правоохранители установили личность покойного. Как рассказали в пресс-службе полиции Донецкой области, погибшим оказался мужчина 1981 г. р. Он работал сторожем на предприятии, которое находится недалеко от металлобазы, где и было найдено тело.

«В ходе дальнейших следственно-оперативных мероприятий полицейские вышли и на того, кто мог совершить это преступление. И не ошиблись. Было установлено, что погибший и подозреваемый работали вместе сторожами. По словам злоумышленника, около двух недель назад мужчины распивали спиртные напитки. Во время этого между ними возник конфликт, в результате которого один из мужчин схватил нож и ударил им в шею своего товарища. От полученной травмы потерпевший скончался», – отметили правоохранители.

Чтобы скрыть следы своего преступления, злоумышленник вынес тело на заброшенную территорию, прикрыл ветками и спокойно продолжил работать.

Сейчас продолжается комплекс следственных действий. Полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего.

По факту открыто уголовное производство по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 15 лет или пожизненное заключение.

Видео ТК «Донбасс»

Читайте также:

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять