RU
Все новости

Конгресс США одобрил выделение Украине 350 млн долл. на безопасность

Конгресс США увеличена помощь по безопасности Украине до 350 млн долл. Об этом, как отмечает радиостанция «Голос столицы», сообщает пресс-служба посольства Украины в США на своей странице в Facebook.

«Сенат США вслед за Палатой представителей подавляющим большинством голосов одобрил «Бюджет США на 2017 год на нужды национальной обороны». Сумма средств, которую предполагается выделить для предоставления помощи по безопасности Украине, в том числе летальных видов вооружений, в следующем бюджетном году увеличена до 350 млн долл. США из заложенных в аналогичном документе на 2016 год 300 млн долл. США», — говорится в сообщении.

Как отмечается, перечень видов помощи расширен путем включения в него предоставления средств и технической поддержки для разработки целостной системы мониторинга государственной границы Украины, а также помощи в подготовке штабных офицеров и высшего военного командования ВСУ.

Закон должен быть подписан Президентом США.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять