RU
Все новости

За ноябрь чистая прибыль «Артемсоли» составила 31,8 млн гривен

По итогам ноября 2016 года чистая прибыль ГП «Артемсоль» составила 31,8 млн гривен, что на 44% больше, чем в ноябре 2015 года. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

За 11 месяцев 2016 года предприятием произведено 1,5 млн тонн соли. В ноябре этого года госпредприятие отгрузило потребителям 153,7 тыс. тонн соли, в том числе на внутренний рынок – 100,7 тысячи тонн, на экспорт – 53 тысячи тонн. В пресс-службе также подчеркнули, что отгрузка в Российскую Федерацию с 1 ноября 2016 года не производится.

Также отмечается, что за 11 месяцев 2016 года предприятие увеличило показатель чистой прибыли до 181,3 млн гривен, что на 58% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В пресс-службе напомнили, что с начала года тарифные ставки и должностные оклады всех работников ГП «Артемсоль» выросли на 56%. Благодаря положительным финансово-экономическим показателям и экономии затрат, администрация предприятия уже в январе 2017 года планирует очередное повышение заработной платы.

«Отметим, что приоритетной задачей для предприятия является проведение программы модернизации рудников и выход на новые рынки сбыта. ГП «Артемсоль» планирует начать выпуск нового вида продукции – очищенной молотой соли высшего сорта, которая будет поставляться как на внутренний рынок, так и на экспорт», – подчеркнули в пресс-службе.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять