RU
Все новости

В Краматорске жертва интернет-мошенников не дождалась памперсов на 12 тыс. грн

9 декабря в полицию Краматорска обратилась 37-летняя женщина. Она стала жертвой интернет-мошенников, «приобретя» одноразовые подгузники для ребенка на сумму 12 тыс. грн. Об этом сообщает Краматорский отдел полиции Донецкой области.

Еще 25 ноября женщина нашла объявление на одном из интернет-ресурсов о продаже одноразовых подгузников по выгодной цене. Связавшись с продавцом, краматорчанка совершила предоплату в сумме 6 тыс. грн. На следующий день, она решила увеличить заказ и заплатила еще 6 тыс. грн.

Однако товар за 2 недели так и не прибыл к покупательнице. Поняв, что стала жертвой мошенников, женщина обратилась в полицию.

По факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст. 190 Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители напоминают гражданам нормы безопасности, которые нужно соблюдать при осуществлении интернет-покупки или продажи: не делать предоплату и не сообщать персональные данные или данные банковских счетов.

Читайте текже:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять