RU
Все новости

В Краматорске массово «закапывают» асфальт в лужи: и за счет местного бюджета, и за счет государственных субвенций (Фото)

10 декабря в Краматорске, несмотря на ненадлежащие погодные условия, проводили дорожные ремонтные работы.

На улице Дружбы (бывшая ул. Ленина) бригада дорожников стелила асфальтовое полотно на проезжей части, несмотря на потоки талой и дождевой воды.

Появление журналиста рабочие встретили дружной и циничной иронией:

– Ну как тебе наша работенка?

– А вы зачем в лужи асфальт кладете?

– А нам все равно (было сказано иное не цензурное вырадение). Что начальство сказало – то и делаем. Лишь бы деньги платили.

Краматорск дороги

В принципе, доводы более чем исчерпывающие, и дополнительных комментариев не требующие. Разве что полюбоваться на то, как красочно парит асфальт:

Краматорск дороги

Краматорск дороги

Следует отметить, что средства на ремонт улицы Дружбы выделены из местного бюджета, а исполнителя подбирало Управление капитального строительства исполкома.

Выяснилось, что улица Дружбы в субботу была в этом положении не одинока. Пользователь Facebook Павел Бандера также опубликовал фото с улицы Курортной, расположенной в поселке Ивановка Краматорска. Здесь также собирались «ремонтировать дорогу», однако работе... воспротивились местные жители, заявив, что им такого «ремонта» не нужно. Получив народный отпор, бригада дорожников ретировалась, не приступив к работам.

Краматорск дороги

Краматорск дороги

А вот 9 декабря ремонтировался мост и дорожное полотно на участке между улицами Шакурина и Филатова. Фото краматорчанки Любовь Чуприны говорит само за себя. Добавим, что данный «ремонт» – это процесс использования властями Краматорска полученной государственной субвенции.

Краматорск дороги

Источник: ОбщеЖитие

Читайте также:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять