RU
Все новости

Дрессировщики братья Запашные планируют привезти своих зверей в «ДНР»

Российские цирковые артисты Эдгард и Аскольд Запашные намерены посетить «ДНР». Об этом сообщают интернет-ресурсы НКТ*.

«Да, мы планируем в ближайшее время посетить ДНР. Много приглашений нами было получено, но гастрольный график нам с братом никак не позволял до сегодняшнего момента посетить ни один из цирков Луганска или Донецка», – сказал народный артист России, директор Большого Московского государственного цирка Эдгард Запашный.

Эдгард напомнил, что он с братом внесен в список невъездных в Украину, т.к. «с 2014 года не поддерживал курс Киева на Донбассе, открыто заявляя, что там идет гражданская война».

«Я регулярно созваниваюсь с руководством и Донецкого, и Луганского цирков, мы оказываем им серьезную поддержку, недавно подарили манежное оформление, костюмы для работы, реквизит», — сказал дрессировщик.

Запашный отметил, что при тщательном планировании тура братья смогут показать в Донецке и своих животных. «Это большая ответственность – не только нахождение в Донецке, но и, прежде всего, пересечение границы, и проезд животных с территории РФ на территорию ДНР. Это требует очень серьезной подготовки», – подчеркнул дрессировщик.

*Сокращения: НКТ – временно неподконтрольная украинской власти территория

Читайте также:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять