RU
Все новости

56-й случай суицида в Мариуполе: пенсионерка выбросились с 6 этажа (Видео)

Трагедия в Мариуполе произошла 8 декабря около 7 утра. Лежащую на земле 82-летнюю пенсионерку обнаружили соседи.

Жительница этого дома Ольга рассказывает, что бабушка была тихая, спокойная, жила одна, особо ни с кем не общалась.

«Муж видел случившееся, он-то мне и рассказал. Ну, старый человек, 80 с лишим лет уже. Может, с памятью у нее и были проблемы, но маразмом она точно не страдала. Сколько я с ней разговаривала, она нормально общалась», – поясняет Ольга.

Ставят жители под сомнение и версию самоубийства. «Говорят, что она просто вышла на балкон, неудачно переклонилась и упала», – продолжает Ольга.

Квартира пенсионерки расположена на 6 этаже, балкон – застекленный. Как, а главное, зачем женщина могла наклониться через окно, пока неизвестно.

«Осмотром квартиры, совместно с МЧС, представителями ЖКХ, было установлено, что квартира была закрыта изнутри, балкон был открыт, предсмертной записки не было», – пояснил старший инспектор Центрального отдела полиции Александр Полосухин.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство» с пометкой «Самоубийство».

С начала года это уже 56 случай суицида. Один из самых резонансных произошел 7 декабря и тоже в этом Центральном районе Мариуполя – тогда, как сообщалось ранее, с 13-ого этажа жилого дома выпрыгнула 15-летняя девушка. 

Источник: ТРКК «Сигма»

Читайте также:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять