RU
Все новости

На выходных спасатели Донетчины откапывали и вытаскивали грузовики (Фото)

10-11 декабря спасатели Донецкой области трижды оказали помощь водителям по освобождению транспортных средств. Об этом сообщает Главное управление Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Донецкой области.

Так, 10 декабря в 18:00 в Доброполье спасатели с помощью пожарной автоцистерны и буксировочного троса вытащили грузовой автомобиль МАЗ из ямы на безопасный участок автодороги.

Впоследствии в 20:48 в Волновахе спасатели с помощью пожарного авто и буксировочного троса вытащили грузовой автомобиль ДАФ на проезжую часть дороги с твердым покрытием.

11 декабря автомобиль Mercedes Sprinter застрял в снежном сугробе на участке дороги между Хутором Шевченко и селом Новополтавка Александровского района. Для оказания помощи по освобождению транспортного средства прибыли спасатели 102-й пожарной профессиональной части.

Фото: ГУ ГСЧС Донецкой обл.

Читайте также:

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять