RU
Все новости

30 тонн корма для брошенных животных отправили в приюты зоны АТО

Один из украинских производителей питания для животных отправил в зону АТО 30 тонн сухих кормов. Гуманитарную помощь для четвероногих отправили в рамках всеукраинской инициативы «Не оставляй нас в АТО», которая стартовала в ноябре 2014 года.

В результате двухлетней работы бесплатные корма получили тысячи животных в приютах Донецка, Луганска, Макеевки, Доброполья, Краматорска, Бахмута, Мариуполя и других городов Донбасса. Кроме этого, «Не оставляй нас в АТО» помогла многочисленным эвакуированным приютам, собакам-терапевтам, которые занимаются реабилитацией ветеранов АТО.

Волонтеры отправляли бесплатные корма в приюты, которые оставляли заявку на помощь и проверяли целевое использование этих гуманитарных грузов благодаря регулярным публичным отчетам.

«Инициатива эволюционирует в Программу адресной помощи, и это логично, потому что есть много желающих приобщаться к поддержке, а Программа предлагает механизм простой и эффективной помощи», – говорит координатор проекта, руководитель службы по связям с общественностью компании «Кормотех» Екатерина Ковалюк.

Источник: MRPL.CITY

Читайте также:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять