RU
Все новости

В Мирнограде почти 9 тыс. семей получают субсидии

По состоянию на 12 ноября в Мирнограде (до переименования Димитров Донецкой обл.) в городское Управление труда и социальной защиты населения (УТСЗН) обратилось 4198 лиц, из них лично – 2187 чел, по почте – 1851, через электронный сервис – 160. Об этом в ходе аппаратного совещания сообщила начальник УТСЗН Мирнограда Светлана Вострикова.

На 12 декабря общее число назначенных субсидий составило 8768.

Отметим, что население Мирнограда составляет чуть более 50 тыс. чел.

Напомним, по данным главы Донецкой областной военно-гражданской администрации Павла Жебривского, по состоянию на конец ноября в Донецкой области субсидии оформили 317 тыс. семей (около 44% всего количества). «По нашим подсчетам, этот показатель должен быть более 50%. И это правильно. На первых порах субсидии существенно смягчат удар от роста тарифов. Этот путь прошли центрально-европейские страны. И мы это пройдем. Благодаря субсидиям каждая семья, которая ими воспользовалась, экономит на уплате коммунальных услуг в среднем 1000 – 1500 грн ежемесячно» – отметил Жебривский.

Источник: Сайт Покровска и Мирнограда

Читайте также:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять