RU
Все новости

СБУ обыскала мэрию Покровска. Почему – молчат (Видео)

Сегодня, 12 декабря, в здании Покровского городского совета сотрудники СБУ провели обыски в кабинетах руководителей города.

Припаркованная возле мэрии машина Покровского городского головы Руслана Требушкина – опечатана. У кабинетов дежурят люди в камуфляже с шевронами СБУ. Обыск проводится не только у градоначальника, а также у секретаря горсовета и управляющей делами исполкома. Само учреждение, по словам госслужащих, работало в обычном режиме.

«Никого не задержали. Все мы на месте. Все работаем, все на месте. По какой причине обыски – не знаю», – говорит управляющая делами горсовета Алевтина Жук.

В пресс-службе горсовета сообщили, что сегодня Руслан Требушкин комментировать ситуацию не будет. Сразу после обыска он уехал на совещание.

– Мэр на месте?

– Нет, он в области. Он уехал в область на совещание, сразу после обыска. Никто никого не арестовывал. Даже машину не арестовывали.

Причины обыска в мэрии Покросвка в Службе безопасности пока также не озвучивают. Ссылаются на тайну следствия.

По словам сотрудников Покровского горсовета, завтра мэрия будет работать в обычном режиме. 

Напомним, 21 ноября в кабинете начальника жилищно-коммунального отдела Покровского городского совета Елены Юзипович сотрудники Красноармейской местной прокуратуры произвели изъятие документов. Тогда правоохранителей интересовали документы по обрезке деревьев и другим вопросам благоустройства города.

Источник: ТК «Донбасс»

Читайте также:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять