RU
Все новости

В Мариуполь завезли сосны. Цена 100 – 250 грн. Чипы есть не у всех (Фото)

В Мариуполе началась торговля новогодними соснами. Но, по словам реализаторов, спрос на них пока небольшой – 1 сосна в час.

В районе Центрального рынка продают сосны из Полтавы по цене от 150 грн за штуку. Здесь все деревья имеют штрих-коды.

В тоже время возле одного из супермаркетов удалось найти сотни сосен стоимостью от 100 грн. Чем пышнее и больше дерево – тем выше стоимость. Самая дорогая из них – 250 грн за штуку. По словам продавца, данные сосны он привез с Волыни. Однако, ни клипс ни чипов на зеленых красавицах нет.

E0vb9Gutzxg — копияdLVV--Q6qkU

Найти местные лесхозы не удалось. Они продажу сосен открывают ближе к Новому году. Также пока нет в продаже елей.

Купить живую новогоднюю красавицу можно и в сети Интернет. Здесь сосны с длинной иглой предлагают по цене от 160 до 250 грн (в стоимость входит доставка). 

hJq_wkyuClo — копия

Кроме того, в Интернете можно купить сосну оптом. Цена самая разная. Некоторые продавцы предлагают от 60 грн, но есть и те, кто при мелком опте (от 100 штук) просит по 50 грн, а при крупном (от 300 штук) – по 25 грн за сосну. Продавцы отмечают, что все сосны чипированы и имеют сопроводительные документы. 

3G3fnpaB2NE — копия61VJkAuhpXw — копияmakKhA8T5YcIMG_0001

Источник: Сайт города Мариуполя

Читайте также:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять