RU
Все новости

«Чертей я пока не увидела», – Надежда Савченко о поездке в Минск

Народный депутат Надежда Савченко прокомментировала свою поездку в Минск, которая получила резонанс. Об этом пишет «Громадське радио».

По ее словам, встреча с представителями «ЛНР» и «ДНР» была действенной.

«Встреча направлена, чтобы усилить Минский формат и сделать его более действенным в ближайшее время», – отметила Савченко.

«Людей нужно убирать, войну – заканчивать», – добавила она.

«Я обещала, выйдя из тюрьмы, что я буду бороться и говорить даже с чертом. Да, я сидела за столом с людьми, которые стреляли друг в друга. И..я в них черта не увидела. Если бы я хотела видеть в них черта, мы бы ни о чем не договорились », – отметила народный депутат.

Комментируя вопрос о «секретности» визита в Беларусь, Савченко отметила, что визит был не секретный, а рабочий. И, по ее словам, «не все встречи должны быть распиаренными, чтобы быть действенными». При этом нардеп подчеркнула, что эта встреча была действенной.

Напомним, ранее появилась информация о том, что народный депутат Надежда Савченко в Минске тайно встретилась с Плотницким и Захарченко.

Комментируя эту информацию, советник председателя СБУ Юрий Тандит отметил, что в СБУ не знали о визите Савченко в Минск.

Как ранее сообщалось, 12 декабря на допросе в СБУ Савченко сама подтвердила факт встречи с Плотницким и Захарченко.

Читайте также:

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять