RU
Все новости

Власти Краматорска об укладке асфальта в лужи: Все по технологии

В ходе аппаратного совещания чиновники Краматорска отказались обсуждать вопрос укладки асфальта в лужи. Просьба журналиста «Восточного проекта» прокомментировать ситуацию с ремонтом дорог осталась неуслышанной.

Руководитель городского Управления капитального строительства (УКС) Саид Османов заявил, что не собирается обсуждать этот вопрос. Мол, если надо, то обращайтесь официально – разъясню в индивидуальном порядке. Подобное заявление вызвало недоумение у присутствующих, т.к. многие хотели бы узнать, насколько подобная укладка асфальта соответствует технологии.

«Могу лишь сказать, что асфальтно-бетонная смесь там не укладывалась. Поэтому технология там не была нарушена», – заявил Османов.

Снизить градус накала попытался секретарь горсовета Денис Ошурко, который также заверил присутствующих, что технология не нарушена, т.к. по ул. Дружбы укладывался лишь выравнивающий слой. Желающие же узнать подробности могут обратиться письменно в УКС.

Напомним, 9-10 декабря в Краматорске (в частности, по ул. Дружбы, Шакурина, Филатова, в поселке Ивановка), несмотря на ненадлежащие погодные условия, проводился ремонт дорог. В частности, в поселке Ивановка жители прогнали дорожников, заявив, что не нуждаются в подобном ремонте.

Читайте также:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять