RU
Все новости

На Луганщине собирают данные обо всех погибших и раненных. Контакты

В Станично-Луганском районе (Луганской обл.) составляют общий реестр погибших и раненых в результате боевых действий. Об этом сообщает Станично-Луганская районная государственная администрация.

Власть района просит родственников погибших и жителей, получивших ранения, предоставить информацию для формирования общего реестра и решения вопроса о предоставлении денежной компенсации.

«В связи с проведением Станично-Луганской райгосадминистрацией мероприятий по установлению погибших и раненых лиц на территории Станично-Луганского района в результате проведения боевых действий и формирования общего реестра, с целью дальнейшего решения вопроса предоставления денежной компенсации, просим лиц, получивших ранения, родственников погибших лиц, обратиться к соответствующий поселковый, сельский совет по месту жительства для предоставления необходимой информации, или в сектор по вопросам чрезвычайных ситуаций Станично-Луганской райгосадминистрации», – говорится в сообщении.

Обращаться просят по адресу: пгт. Станица Луганская, ул. Центральная, 25, второй этаж, кабинет № 15, телефон (06472) 31-2-98.

Читайте также:

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять