RU
Все новости

Салон интимных услуг в Краматорске снова заработал. Несмотря на арест и досудебное расследование (Фото, аудио)

Еще 18 ноября Краматорский городской отдел полиции сообщил о том, что по решению суда было арестовано помещение так называемого «массажного салона», расположенного в центре города по бул. Машиностроителей, где оказывались услуги интимного характера.

Постановление об аресте с запретом на использование помещения было вынесено следственным судьей Краматорского городского суда по ходатайству следователя городского отдела полиции.

Эти действия были произведены в рамках открытого уголовного производства по ч. 2 ст. 302 «Создание или содержание мест разврата и сводничество» и ч.1 ст. 156 «Развращение несовершеннолетних» (ранее правоохранителями был установлен факт, что в салоне были оказаны услуги 15-летнему подростку).

«Массажисток» выдворили, помещение арестовали, двери опечатали, а коммунальные службы отключили помещение от газо- и водоснабжения.

Однако, «мастерицы массажа» и их адвокат подал апелляцию на решение об аресте.

1 декабря полицейские в отчете по итогам месячной оперативно-профилактической отработки Краматорска еще раз отрапортовали об аресте салона, а уже 2 декабря страница массажного салона в социальной сети «Вконтакте» после двухнедельного молчания обновилась записью: «Дорогие наши мужчины! Завтра мы открываемся, ждем Вас» и снова запестрела призывами «окунуться в мир релакса и наслаждения».

На сегодняшний день салон демонстрирует все признаки жизни – дверь уже не опечатана, у входа горит свет, из трубы автономного отопления идет пар.

По телефону, указанному в интернете, барышня радушно сообщает, что они снова работают и готовы дарить радость круглосуточно, но по предварительной записи.

Судя по всему, апелляция адвоката была удовлетворена.

В Краматорской местной прокуратуре сообщили, что городской отдел полиции по-прежнему проводит досудебное расследование в рамках уголовного производства по ч. 2 ст. 302 и ч. 1 ст. 156. В рамках данного расследования проводятся следственно-розыскные мероприятия.

10

9

salon1

salon_truba

Источник: КраматорскPost

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять