RU
Все новости

Мариуполь так и не получил обещанные 700 млн грн инвестиций, – мэр города

Мариуполь привлек со стороны более 60 млн грн инвестиций, которые направили на жизненно важные проекты. Тем не менее, город встретил ограничения на пути реализации этих проектов. Об этом в прямом эфире телеканала «Mariupol TV» заявил мэр города Вадим Бойченко.

По его словам, в прошлом году для реализации инфраструктурных проектов необходимо было вовремя подготовить проект сметной документации, а потом пройти государственную экспертизу. Когда это было сделано, в области оказалось мало ответственных подрядчиков, которые были готовы качественно выполнять работы. Теперь разработанная на пять лет стратегия позволить привлечь новые инвестиции.

«Те инвестиции в объеме 700 млн грн, которые мы ожидали, они также стали ограничением в области», – добавил Бойченко.  

Как отметил городской голова, проблем много и одна из них – это изменение отношения к Мариуполю как прифронтовому городу. Сейчас Мариуполь работает, чтобы привлечь поток инвестиций. 

Источник: MRPL.city

Читайте также:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять