RU
Все новости

Красный Крест передал гуманитарную помощь персоналу Донецкой фильтровальной станции

Средства индивидуальной защиты и предметы первой необходимости во время пребывания в бомбоубежище передал Международный комитет Красного Креста (МККК) КП «Компания "Вода Донбасса"». Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Сообщается, что в состав гуманитарного груза вошли электрические печи и обогреватели, аккумуляторные фонари, генераторы и электрочайники. Груз предназначен для обслуживающего персонала Донецкой фильтровальной станции (ДФС) и насосной станции первого подъема Южнодонбасского водопровода (ЮДВ).

«Более двух лет жизни наших коллег, которые работают на ДФС и насосной станции первого подъема ЮДВ, постоянно подвергаются смертельной опасности, так как эти объекты находятся на линии разграничения. Поэтому предоставленные средства индивидуальной защиты и предметы первой необходимости во время пребывания в бомбоубежище — очень важная и необходимая помощь и весомый вклад в обеспечение водоснабжения Донецкого региона», – подчеркнули в пресс-службе.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять