RU
Все новости

В Краматорске умерли двое новорожденных. Их мать неделю до родов была в «запое»

В Краматорский отдел полиции 13 декабря поступило сообщение о том, что в роддом была доставлена ​32-летняя женщина, у которой начались роды, и она дома родила одного ребенка, который оказался мертвым. Второго ребенка женщина родила уже в медицинском учреждении, однако он тоже был мертв. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ Национальной полиции в Донецкой области.

По словам правоохранителей, краматорчанка находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. У женщины уже есть 6 детей, самому младшему из которых всего 9 месяцев. Женщина злоупотребляет спиртным и не уделяет внимания воспитанию детей. Эта семья состоит на учете в Службе по делам детей Краматорского исполкома. По решению исполкома в апреле 2016 года дети были помещены в Приют для детей, а младший ребенок – в детский дом. Сейчас в Краматорском суде рассматривается дело относительно лишения краматорчанки родительских прав.

Предварительно установлено, что за 6 дней до трагедии женщина пришла в гости к знакомым, которые живут в с. Красноторка. Все это время она употребляла спиртные напитки, а последние полтора суток жаловалась на боли в животе, но не прекращала пить.

13 декабря хозяева дома в очередной раз вышли для того, чтобы купить спиртное, а когда вернулись, то увидели, что женщина рожает, рядом с ней находится ребенок без признаков жизни.

Краматорчане сразу вызвали скорую помощь. Медики госпитализировали женщину, и уже в роддоме она родила второго ребенка мертвым. Сейчас женщина находится в реанимации в бессознательном состоянии.

По факту полицейские открыли уголовное производство по ст.115 ч.2 п.1 Уголовного кодекса Украины. Проводится проверка.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять