RU
Все новости

Отделение патологии беременности горбольницы Северодонецка получило новое оборудование

Отделение патологии беременности горбольницы Северодонецка получило новое оборудование. Об этом на своей странице в Facebook сообщает заместитель мэра Северодонецка Андрей Гавриленко.

«Продолжаются ремонты и поступление нового оборудования в отделение патологии беременности Северодонецкой городской многопрофильной больницы. В отделении заменены шесть окон: в стерилизационном кабинете, душевой комнате, манипуляционном кабинете, заменены окна и светильники в ординаторской. В манипуляционный кабинет поступил сухожарочный шкаф и камера ультрафиолетового облучения. Это оборудование используется для дезинфекции медицинского инструмента. Проводится реконструкция кабельных шахт с заменой электрощитков. Заменены пожарные шкафы на всех четырех лестничных клетках здания», – сообщил Гавриленко.

Также чиновник сообщил, что в отделение поступили три многофункциональные кровати, средства на которые выделены депутатами горсовета из бюджета.

Фото: Facebook Алексея Гавриленко

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять