RU
Все новости

В Мариуполе из-за алкоголя люди замерзают на улицах. Медики все же их пытаются спасти

За минувшие сутки (с 14 по 15 декабря) 4 жителя Мариуполя оказались на больничной койке по причине переохлаждения. Об этом «Сайту города Мариуполя» сообщили городские медики.

Около 7 утра на проспекте Мира, 108 был обнаружен пьяный 31-летний мужчина, который находился в бессознательном состоянии. Мариуполец замерз, поскольку находился на морозе в течении ночи на улице. Пострадавшего госпитализировали в горбольницу №2.

На проспекте Никопольском (пр. Ильича) жители вызвали скорую помощь 36-летнему бомжу, который замерз на улице. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Медики отвезли бездомного в терапию городской больницы №5.

В 13:45 у магазина «Браво» обнаружили мужчину в возрасте около 40 лет. Мариполец сначала изрядно выпил, а затем замерз под цветочным киоском. «Скорая» увезла мужчину в городскую больницу №2.

В эту же больницу около 18:00 привезли пьяную женщину, которая замерзла под домом №244 на бульваре Шевченко. Мариупольчанке около 50 лет.

Двое из четырех, пострадавших на морозе – бездомные.

Читайте также:

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять