RU
Все новости

В Краматорске вор застрял в окне, провисел ночь и обморозился (Фото)

15 декабря в Краматорский отдел полиции поступило сообщение о том, что на первом этаже в окне одной из квартир Краматорска (Донецкая обл.) находится неизвестный мужчина. Полицейские прибыли на место происшествия и выяснили, что мужчина проник в квартиру, а когда вылезал назад, застрял в решетке. Злоумышленником оказался 53-летний краматорчанин, который пробрался в дом своей знакомой, зная, что она находится на лечении в медицинском учреждении. Об этом сообщает Краматорский отдел полиции.

Задержанный имеет не одну судимость за различные виды преступлений – от краж до разбоя, и провел в местах лишения свободы не один десяток лет. Сотрудникам полиции пришлось вызвать спасателей, которые с помощью специальных ножниц разрезали металл и освободили «пленника». При этом мужчина получил обморожения рук.

Факт был внесен в ЕРДР по ст. 162 (Нарушение неприкосновенности жилища) Уголовного кодекса Украины. Имея криминальный «опыт», фигурант утверждает, что проник в жилище, чтобы погреться. Сейчас полицейские проверяют его причастность к совершению ряда квартирных краж в Краматорске.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Фото: пресс-служба Краматорского отдела полиции

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять