RU
Все новости

Жебривского лишили персональной программы на областном телевидении. Из-за конъюнктурного формата

В 2017 году на Донецкой областном телеканале «ДоТеБе» не будет выходить персональная программа губернатора области «Віч-на-віч. Павло Жебрівський», в том числе из-за конъюнктурной составляющей. Об этом в эфире «Громадського радіо» сообщил исполнительный директор ДО ТК «ДоТеБе» Виктор Подлесный.

Он отметил, что первоначально программа задумывалась как компромиссный вариант в формате «5 вопросов к власти». «Мы хотели ставить 5 острых вопросов о том, что руководитель сделал за неделю. Позже власти начали нас прессовать. Поэтому программа перестала быть площадкой для руководителя. Мы перешли на более низкий уровень – городских голов и начальников управлений», – сказал Подлесный.

Но руководство ТК понимало, что глава области должен быть в эфире областного радио и телевидения. «На формат "5 вопросов к власти" не согласились, поэтому пришлось придумать персональное название. Они взяли на себя функцию подготовки. Пресс-служба готовила ему вопросы, на которые удобно было отвечать. Мы пошли на компромисс, чтобы не потерять момент общения, дать председателю Донецкой областной администрации возможность высказаться. Далее мы могли реагировать на его ответы в наших сюжетах и в информации на сайте. Мы надеялись, что этот формат не проживет долго. В 2017 года программы "Віч-на-віч. Павло Жебрівський" в таком формате не будет», – констатировал исполнительный директор ДО ТК «ДоТеБе».

Читайте также:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять