RU
Все новости

В 2017 году в Мариуполе ЮНИСЕФ откроет четыре Центра для молодежи

В следующем году в Мариуполе при поддержке ЮНИСЕФ откроют четыре центра для молодежи. Об этом на форуме «Сотрудничество ради безопасности детей» сообщила руководитель Мариупольского офиса ЮНИСЕФ София Попович.

«В 2017 году мы откроем шесть центров для молодежи, четыре из которых будут в Мариуполе, и 12 безопасных площадок для детей. Большая их часть будет также в Мариуполе», – сказала София Попович.

Она уточнила, что после форума международной организацией также будет разработан план решения проблемы безопасности детей в Мариуполе.

Тесное сотрудничество ЮНИСЕФ с администрацией Мариуполя, городскими социальными службами, полицией, ювенальной юстицией и Мариупольским союзом молодежи начато в 2015 году. За это время при поддержке международной организации открыто пять центров социальных служб – четыре в Мариуполе и один в Сартане.

Источник: MRPL.CITY

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять