RU
Все новости

В этом году жильем обеспечены 314 участников АТО и 50 семей погибших военнослужащих ВСУ, участвовавших в АТО, – Минобороны

В текущем году 314 украинских военнослужащих, проходящих службу в зоне проведения АТО, были обеспечены жильем. Об этом рассказал спикер Министерства обороны Украины Алексей Чернобай на брифинге в Киеве, сообщает «Интерфакс-Украина».

«В этом году семьям военнослужащих распределено около тысячи квартир, из которых почти 500 – в постоянное пользование. В 2016 году из фонда Минобороны Украины обеспечено жильем 314 участника АТО, также в этом году из разных источников обеспечено жильем 50 семей погибших военнослужащих ВСУ, участвовавших в АТО», – сказал Чернобай.

Он также отметил, что за все время проведения АТО из фондов Минобороны получили жилье 653 участника АТО, 137 семей погибших военнослужащих получили квартиры из разных источников.

По словам спикера Минобороны, в этом году украинские военнослужащие получили более 148 млн грн денежного вознаграждения, более 6 млн грн – за выполнение боевых задач в составе подразделений, более 140 млн грн – за непосредственное участие в боевых действиях.

Читайте также:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять