RU
Все новости

Пошел «на дело» и застрял. В Краматорске застрявшего в решетке вора вызволяли спасатели (Видео)

Пошел «на дело» и застрял. Житель микрорайона Лазурный в Краматорске решил обокрасть свою знакомую, а оказался в затруднительном положении. Бдительные соседи не могут понять, как такое событие прошло мимо них.

Домушник проник в квартиру, когда ее хозяйка была в больнице. А обратно решил выбраться через окно. Но скрыться с места преступления незадачливому вору удалось только наполовину. Он застрял в оконной решетке. В столь неловком положении его и застали полицейские. 

«Он длительный период был на улице и никого не звал на помощь – видно боялся. Из-за чего имеет определенные обморожения верхних конечностей. Ему оказана помощь. Он нам был известен как тот, что совершил кражу тоже в том районе. Он нами разыскивался. И такой забавный факт, в принципе, способствовал тому, что он был задержан», – рассказывает начальник Краматорского отдела полиции Виталий Максымив.

Задержанный  утверждает – проник в квартиру, чтобы погреться. 53-летний мужчина ранее неоднократно судим. В его послужном списке преступления от краж до разбоя. В местах лишения свободы он провел не один десяток лет. В этот раз за решетку он попал в буквальном смысле слова. Вызволять домушника пришлось спасателям.

«Специалисты ГСЧС извлекли при помощи специального аварийно-спасательного инструмента. Сработали профессионально. В течение пару минут человек уже был освобожден», – говорит начальник 30-й бригады Краматорского городского отдела ГУ ГСЧС Николай Быба.

Сейчас полицейские проверяют причастность вора-неудачника к совершению других квартирных краж в Краматорске.

Источник: ТК «Донбасс»

Читайте также:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять