RU
Все новости

Сколько стоит раскрутить себя в соцсетях

Большинство чиновников в стране сейчас стали известными блогерами, а социальные сети – хорошим инструментом влияния на людей. Потому многие платят большие деньги для того, чтобы продвигать свои страницы в интернете. Деньги, как правило, идут на покупку подписчиков, оплату лайков и репостов.

Лайки очень важны с точки зрения маркетинга. В частности, некоторые социальные сети строят ленту исходя из того, каковы предпочтения читателей. А читатели именно лайками показывают степень своей заинтересованности. К тому же, лайки достаточно часто помогают поднимать информацию вверх по рейтингам, а, следовательно, с текстом ознакомится большее количество людей. Если пост не лайкают, то никому, кроме друзей и подписчиков, он не будет виден.

В общем, для того, чтобы раскрутить пост, необходимо три фактора: количество людей, подписанных на станицу, количество лайков и репосты. Все это легко может достигаться за счет работы интернет-специалистов.

Людей, которые занимаются раскруткой и продвижением страниц, легко найти через Интернет. Некоторые люди специально создают аккаунты для того, чтобы зарабатывать таким образом.

Источник: Знамя индустрии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять