RU
Все новости

В Добропольском районе собака погибла от укусов лисы

Жительница села Доброполье Добропольского района (Донецкая обл.) сообщила в управление Госпродпотребслужбы, что на ее подворье лиса искусала собаку.

Подворье расположено на северной окраине села. Двадцать домов были построены местным колхозом еще в семидесятые годы прошлого столетия, сейчас их осталось тринадцать. Соседство поля и пустыри на месте разрушенных домов способствуют тому, что лисы чувствуют себя здесь безопасно.

Как сообщили в Госпродпотребслужбе, сотрудники выехали на место происшествия, однако к тому времени собака умерла от ран, полученных в борьбе с лисой. Сроки предоставления патологического материала в специализированную лабораторию для определения того, была лиса больна на бешенство или нет, вышли, поэтому образцы тканей пса туда не направлялись. К тому же, считают в управлении Госпродпотребслужбы, налицо были явные признаки смерти собаки от ран, а не от бешенства.

Источник: Знамя индустрии

Читайте также:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять