RU
Все новости

Полицейские Донетчины продолжают «зачистку» игорного бизнеса (Фото)

17 декабря в ходе проведения комплекса специальных мероприятий в Бахмуте (до переименования Артемовск) и Светлодарске правоохранители провели обыски в 5 учреждениях, которые занимались незаконным игорным бизнесом. Об этом сообщает Бахмутский отдел полиции Донецкой области.

В ходе проведения санкционированного обыска помещений в Бахмуте (по ул. Независимости, Горбатова и Леваневского) и в городе Светлодарске изъято более 60 системных блоков к компьютерам, мониторы и другая оргтехника, необходимая для организации азартных игр, а также денежные средства, вырученные во время игры и черновые записи фиксации проведения азартных игр.

Игорные заведения работали подпольно. На момент визита правоохранителей аппараты были включены и готовы к обслуживанию клиентов. В некоторых залах находились клиенты, которые ждали получение выигрыша.

Все изъятое оборудование будет направлено для проведения компьютерно-технической экспертизы, по итогам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

Обыски проводились в рамках открытых уголовных производств по ч.1 ст. 203-2 «Занятие игорным бизнесом» Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается.

Напомним, с 11 декабря в Донецкой области стартовала масштабная «зачистка» подпольных игорных заведений. До 1 января 2017 года планируется полностью ликвидировать данный вид незаконной деятельности.

Фото: Бахмутский отдел полиции Донецкой области

Читайте также:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять