RU
Все новости

Три разрушенных на Донетчине моста будут восстановлены к Новому году, –Жебривский (Фото)

Три разрушенных моста на Донетчине сдадут в эксплуатацию в последнюю неделю этого года. Об этом сообщил сообщил глава ДонОГА Павел Жебривский в Facebook.

По его словам, в Селезневке, в Закотном и в окрестностях Северска в середине сентября начали восстановление мостов.

«Сегодня (за три месяца!) они практически готовы. Первым будем открывать мост на окраине Северска. Сейчас здесь монтируют основания под перила и готовят поверхность и подъезды под укладку асфальта. На следующей неделе дорожники приступают к асфальтированию. Это – самый маленький из трех мостов», – написал Жебривский.

Следующим, как обещает губернатор, сдадут мост в Селезневке у Славянска. Этот мост был полностью разрушен в 2014 году.

«На следующей неделе монтируем перила и укладываем асфальт. А еще через неделю откроем его для эксплуатации. Все технологические процессы строительства выдержаны: подрядчик комплексно подошел к строительству и параллельно проводил несколько процессов», – сообщил Жебривский.

«И мост в селе Закотное через Северский Донец. Это самый большой мост – длиной 301 метр. Уже установлен разрушенный прогон, сейчас его укрепляют. Одновременно монтируют основания под перила на готовой части и подготавливают поверхность под асфальтирование», – добавил он.

Читайте также:

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять