RU
Все новости

Под Краматорском устанавливают «солнечные» фонари – «там, где света не видели вообще» (Фото)

В поселках, примыкающих к Краматорску, установлены 168 опор для осветительных приборов, которые будут работать на солнечных батареях. Речь идет о поселках Ясногорка, Красногорка, Беленькое, Камышеваха, Приволье, Герасимовка, Ивановка, Веселый и Кондиционер. Об этом на своей странице в Facebook сообщает народный депутат Украины Максим Ефимов.

«168 опор в поселках Ясногорка, Красногорка, Беленькое, Камышеваха, Приволье, Герасимовка, Ивановка, Веселый и Кондиционер уже установлены. Сегодня (19 декабря) на бетонные опоры начали монтировать светильники на солнечных батареях», – отметил он.

Первым поселком, где начался монтаж осветительных систем, стала Ясногорка. «Рабочие установили светильники в Герасимовке (р-н Ясногорки). На очереди – Беленькое», – рассказал Ефимов.

«Современные энергосберегающие технологии теперь в поселках Краматорска! Там, где света не видели вообще или видели так давно, что жители уже и не помнят когда. Государственная поддержка в размере 5 млн грн на соцэконом развитие творит чудеса, меняя к лучшему жизнь краматорчан», – подчеркнул парламентарий.

Фото Facebook/ Максим Ефимов

Читайте также:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять