RU
Все новости

Полицейские Славянска все еще ищут мать, заморозившую своих дочерей. Дети в больнице (Фото)

Сегодня, 19 декабря, сотрудники Славянского отдела полиции посетили в больнице сестричек 2 и 5 лет, которых мать оставила одних в неотапливаемом доме на 3 дня, в результате чего дети попали в больницу. В данный момент полицейские продолжают устанавливать местонахождение горе-матери. Об этом сообщает пресс-служба Славянского отдела полиции.

Как оказалось, безответственная женщина уже не впервые бросает детей без присмотра.

Сейчас жизни и здоровью малышей ничего не угрожает. Детки находятся под пристальным вниманием медиков.

Уже вскоре 2-летняя девочка, которая попала в медицинское учреждение с обморожением и находится в реанимации, будет переведена к своей 5-летней сестренке в терапевтическое отделение.

По словам соседей, 24-летняя женщина злоупотребляет спиртными напитками, детям внимания практически не уделяет, очень часто малыши остаются без присмотра. Из-за аморального образа жизни женщины, детям иногда даже нечего есть и их кормят соседи.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ст. 166 «Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена опека или попечительство» Уголовного кодекса Украины.

Напомним, накануне дня Святого Николая в Славянске местная жительница ушла из дома, оставив без присмотра двух дочерей, 2 и 5 лет. Дети были обнаружены соседкой, которая увидела, что входная дверь открыта. Температура воздуха в доме почти не отличалась от той, которая была на улице. В результате чего 2-летняя девочка попала в реанимацию – врачи диагностировали обморожение кистей рук и ног, а 5-летнюю – с острым респираторным заболеванием положили в терапевтическое отделение.

Фото пресс-службы Славянского отдела полиции

Читайте также:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять