RU
Все новости

Егор Воронов: Горловка предновогодняя (Фото)

Мне в голову совершенно случайно залетела мысль. Мысль о том, что неплохо было бы сфотографировать, как Горловка готовится к новогодним праздникам. На улице я провел 6 часов. Да-да, на 12-15-градусном морозе. В некоторые моменты думал, что пальцы потом нужно будет нести в травмпункт – буквально отваливались. Но с реализацией мысли, вроде справился. Правда, фото вышли своеобразные. Как всегда.

Главная елка города (пока еще без шаров), окна школ и муниципальных учреждений, елочные ярмарки и праздничное оформление магазинов и супермаркетов. Может, среди коммерсантов когда-нибудь будет конкурс на звание лучшего по новогоднему оформлению. Не знаю.

Сегодня наиболее часто звучавший вопрос к Егору Воронову был таков: «А зачем вы фотографируете?». Ну, явно не для отчета перед местной властью о выполнении рекомендаций/предписаний по новогоднему оформлению города. Просто хочется показать красоту в Горловке, которой так не хватало в ноябре. Кстати, отдельно отмечу – Горловский центр туризма краеведения и экскурсий. Люди просто молодцы. Я даже эпитетов не нахожу об их праздничном оформлении. Сказочно.

Кстати, даже запечатлел наш главпочтамп внутри. Посетителей мало, зато елка – прекрасная.

Егор Воронов, Facebook, 16.12.16

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять