RU
Все новости

Донецк языком цифр

«Оказывается, в названии городов или даже целых стран «зашифрован» судьбоносный сценарий их уклада и развития, но это не жесткая предопределенность – здесь достаточно места для вариаций и импровизаций. Как люди, каждый город имеет свою судьбу, душу и характер. Это накладывает определенный отпечаток на его жителей. Аура города незримо влияет на наши стремления, привычки, взаимоотношения, жизнь. В то же время, мы являемся непосредственными участниками формирования истории, настоящего и будущего самого города – его расцвета или упадка. Так происходит взаимный обмен энергией… Некоторые люди улавливают тонкие вибрации среды своего обитания, хорошо ощущая, насколько комфортно или дискомфортно живется им в определенных городах. Иные не обращают на это никакого внимания, не связывая свои успехи и поражения с определенным местом жительства…» – рассказал днепропетровский нумеролог Сергей Авдеев.

Сергей разложил по цифрам город Донецк. И вот что из этого вышло.

ДОНЕЦК
565652=29=11= 2;
66=12=3;
5552=17=8.

Город с крепким, мужественным характером – «8», который хорош для развития большого бизнеса, промышленности, экономики и науки. Его числовые вибрации способствуют людям с масштабным мышлением и амбициями. Донецкому бизнесу нравится действовать с размахом, масштабно, а временами жестко.

Судьбоносная вибрация управляющего числа «11» способна периодически проводить жителей города через мощные испытания и стрессовые обстоятельства, дабы очистить сознание от иллюзий материального мира и открыть действительные ценности Бытия. Эта Божественная энергия побуждает людей развивать духовные и душевные качества, такие, как альтруизм, бескорыстие, прощение, любовь, сострадание, чувствительность, терпимость. И другим путем построить счастливую жизнь в данном месте не представляется возможным.

Негативное влияние числа «11» проявляется в чрезмерном честолюбии, жажде власти, жестокости, прямолинейности, бескомпромиссности, что имеет неимоверно разрушительные последствия.

В то же время, «душа» города, что называется нараспашку: заключенная в числе «3» она жаждет веселья и радости, праздника и романтики, всего и сразу. Она любит всегда быть в центре внимания, чтобы «все конфеты и букеты» принадлежали ей! Для того чтобы поддерживать добрососедские отношения, жителям города необходимо интересоваться нуждами своих же соседей. «Тройке» присуща склонность к распылению сил и средств. Для нее характерны сильный порыв и страсть. Если не держать эмоции под жестким контролем воли, это неминуемо приводит к хаосу.

Название города несет в себе очень мощный заряд эгоцентристкой энергии, которая обладает как созидающими, так и разрушительными свойствами. Это требует соблюдения тщательного равновесия.

КАК СЧИТАТЬ
Нумерологический словарик значений чисел:
1 – воля, лидерство, независимость.
2 – единство, миролюбие, командный дух.
3 – оптимизм, непосредственность, страсть к самовыражению.
4 – система, порядок, трудолюбие.
5 – свободолюбие, разнообразие, риск.
6 – забота, ответственность, семейные ценности.
7 – мудрость, зрелость, интровертность.
8 – сила, прагматизм, авторитет.
9 – утонченность, альтруизм, безграничность.
11 – харизма, идеализм, духовность.

Важные правила:
1. СУММА ВСЕХ БУКВ названия говорит о судьбе или предназначении города. Иными словами, это число описывает духовные стандарты и требования, которыми должны овладеть или соответствовать жители.
2. СУММА ГЛАСНЫХ БУКВ открывает душу города. Это та мощная мотивационная сила, осознание и использование которой дает ощущение защищенности и душевного равновесия.
3. СУММА СОГЛАСНЫХ БУКВ представляет характер города или описывает определенную модель поведения, которая позволяет добиться успеха в данном месте.

Анна Курцановская 

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять