RU
Все новости

«Недавно у нас было все...»

Об этой славянской семье мы уже рассказывали. Роман и Наталья с двумя сыновьями жили в поселке Семеновка. Печально известной Семеновке, сполна испытавшей на себе безжалостность, цинизм, кошмар этой войны. Треть поселка разрушено, множество людей потеряли имущество, десятки погибших и раненых.

У Бескоровайных дом был разбит и сожжен, хозяин получил множество осколочных ранений и сахарный диабет на фоне стресса. Но черная полоса этой семьи неожиданно стала светлеть. И однажды случилось чудо – их включили в проект по восстановлению жилья. Стройка началась в ноябре, а в конце февраля Бескоровайные отметили новоселье. Наша газета рассказывала об этом празднике, о людях, которые вернули этой молодой семье не просто дом, а радость жизни. Роман и Наталья – одни из немногих в Славянске, которые могут это подтвердить.

А вернуться к их судьбе мы решили, потому что нам очень нужна помощь читателей. Новый чудесный дом Бескоровайных абсолютно пустой. Красивые обои – и все. Купить даже старую мебель – кровати, стол, стулья – в ближайшей перспективе нет возможности. В семье работает один Роман. Детсад, в котором трудилась до декрета Наталья, разбит, возвращаться ей некуда. Заработка главы семьи едва хватает на пропитание, какая там мебель, какая там быттехника…

- Даже не верится, что недавно у нас было все: и машинка-автомат, и компьютер, и холодильник, – грустно улыбается хозяйка дома. Нового дома, в котором никак не получается жить.

- Мы ходим каждый день, протапливаем его дровами, не можем нарадоваться и поверить, что он есть. Но очень хочется поскорее зайти и остаться, – говорит старший 17-летний сын Богдан.

А младший Сашка просто не понимает, почему они не живут там, где он привык быть все свои 3 года. Даже когда от дома остались руины, он постоянно спрашивал у бабушки: «А когда мы домой пойдем?»

Недавно привезли Бескоровайным очередную передачку – постельное белье, подушки, немного посуды, тюль на окна – то, что передавали наши друзья. На этом наши возможности закончились…

Поэтому очень надеемся, что кто-то подхватит эстафету, и поможет сделать одну славянскую семью счастливее. Они будут очень благодарны за любую мебель, подержанную технику, домашнюю утварь.

Телефон Натальи: 066-999-29-85.

Спасибо всем и мира на нашей земле!

Ольга Золотарева 

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять