RU
Все новости

Фильтруйте, когда говорите о фильтрации...

Сказать, что сейчас жителям Донбасса непросто – это не сказать ничего. Нервы сдают... Когда провожаешь близких, говоришь с россиянами, полтавчанами, львовянами. Каждый видит ситуацию по-своему, у каждого своя правда, и она разная... Пустеют города. В Донецке, как всегда, в последнее время очень красивые розы. Увы, не радуют. Особенно на фоне многих закрытых магазинов и переполненного отъезжающими ж/д вокзала.
 
Если думаете, что к психологам и психотерапевтам большой наплыв, ошибаетесь. Это еще та стадия, когда не понимаешь, что нужна поддержка психолога, а просто ждешь, все время говоришь о том, что скоро все наладится. Скоро жизнь вернется в нормальное русло, и молочку из Марьинки к твоему дому довезут. Просто довезут — без блокпостов, обысков и наставленного дула автомата. 
Кстати, областная психбольница сейчас заполнена – сумели вывезти психбольницу из Славянского района. Каким-то образом врачи договорились с блокпостами.
 
Вот скажите мне – зачем на этом фоне и.о. министра обороны Михаил Коваль заявляет, что мы все пройдем фильтрацию? Если бы у меня был его личный телефон, я бы рассказала, какую реакцию это вызвало. Михаил Коваль! В Минобороны к вам не дозвониться по обнародованным для публики телефонам. Поэтому зайдите на сайт «Русской весны» – рупора Стрелкова и ДНР – и посмотрите, какую фотографию поставили под ваше видео: теперь тех, кто выжил в АТО, ждет концлагерь. И фото военных лет детей за колючкой. И ваша цитата на видео.
 
Ликует российское ТВ. Еще бы – есть повод постебаться над властью.
Люди военные (те, кто еще трезвый) говорят, что именно имел в виду Коваль. Типа никаких лагерей, только расследование. Так делается всегда победителями после того, как освободят территорию, которую оккупировали враги.
 
Может, и делается, только Коваль, наверное, немножко не в теме того, как мы тут живем, и кроме еще большего озлобления, гнева его заявление ничего не вызвало. 
Может, надо думать, перед тем как говорить? 
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять