RU
Все новости

Блинчики с крабовой начинкой


Ингредиенты
Для блинчиков:
1 стакан муки,
1 ст. л. порошка карри,
1 стакан молока,
2 яйца,
1 ст. л. сливочного масла,
соль.
Для начинки:
200 г крабовых палочек,
2 сваренных вкрутую яйца,
150 г зеленого горошка,
2 стебля зеленого лука,
1 стакан молока,
2 ст. л. муки,
2 ст. л. сливочного масла,
соль.

Способ приготовления

Просейте муку с порошком карри и солью. Добавьте молоко, растопленное сливочное масло и яйца и взбейте блендером до однородности. Перелейте тесто в миску, накройте и оставьте в теплом месте на час.
Для соуса растопите в сотейнике сливочное масло, всыпьте муку и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, около 2 минут. Размешивая, влейте молоко комнатной температуры. Готовьте, помешивая, до загустения – примерно 5 минут. Добавьте соль по вкусу. Снимите с огня.
Крабовые палочки тонко нарежьте. Яйца нарежьте кубиками. Лук вымойте, обсушите и нарежьте колечками. Перемешайте в миске крабовые палочки, яйца, лук и горошек. Влейте в смесь приготовленный соус, хорошо перемешайте и отставьте.
Разогрейте сковороду с толстым дном, смажьте ее небольшим количеством масла. Влейте небольшой половник теста. Круговыми движениями распределите его по всей поверхности. Жарьте около минуты. Переверните блин и готовьте еще 30 секунд. Так же испеките все блины. Должно получиться 12-15 штук.
Распределите приготовленную начинку по блинам и сверните их конвертами.

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять