RU
Все новости

Приглашаем в кино!

«ВЛЮБИТЬСЯ ДО СМЕРТИ»
ЖАНР: боевик, комедия, драма.
В РОЛЯХ: Мадс Миккельсен, Шайа ЛаБаф, Мелисса Лео.
Избитый и израненный Чарли Кантримен подвешен вниз головой в центре Будапешта над бурными водами голубого Дуная. Еще секунда – и жизнь молодого американского туриста оборвется. А ведь еще пару недель назад ничто не предвещало такого финала. Работа Чарли была скучной, а в личной жизни его лучшими друзьями были галлюциногенные вещества. И вдруг в наркотическом видении ему явилась покойная мама и посоветовала съездить в Бухарест. И вот он уже в столице Венгрии, где его ждет знакомство с самой прекрасной девушкой на свете, столкновение с местной культурной и криминальной элитой и… вероятно… скорая смерть.

«АКАДЕМИЯ ВАМПИРОВ»
ЖАНР: боевик, детектив, фэнтези.
РОЛЯХ: Ольга Куриленко, Сара Хайланд, Зои Дойч.
Ни для кого не тайна, что вампиры существуют на самом деле, живут рядом с нами и пользуются порой своими необычными навыками. Но мало кому известно, что в Америке, в самом сердце Монтаны, имеется настоящая Академия, где вампиры обучаются высокому искусству магии. И не знает почти никто, что в мире идут кровавые вампирские войны. Даже стены Академии не слишком надежная защита от происков темных сил. Юная моройская принцесса Лисса и Роза, ее подруга и верный страж, однажды убеждаются в этом, оказавшись в эпицентре грозных событий.

«LEGO-ФИЛЬМ»
ЖАНР: боевик, комедия, мультфильм.
В РОЛЯХ: Уилл Феррелл, Лиам Нисон, Элисон Бри.
Обычная лего-фигурка, ошибочно считающая себя фигуркой из элитного набора, соглашается присоединиться к походу против злого лего-диктатора, планирующего склеить вместе всю вселенную…

«ЛЕГОК НА ПОМИНЕ»
ЖАНР: комедия, фантастика.
В РОЛЯХ: Гарик Харламов, Кристина Асмус, Екатерина Васильева.
Молодому и успешному риелтору Павлу, провернувшему немало полулегальных сделок, необходимо получить доверенность на куплю-продажу старинного поместья. А для этого втереться в доверие к владелице недвижимости – одинокой старушке, доживающей свои дни в родовом гнезде. Разработав хитрый план, риелтор-аферист получает заветную бумагу и начинает готовить поместье к продаже, празднуя очередную победу. Но не тут-то было! В отлаженный ход событий вмешиваются высшие силы. С наступлением темноты он внезапно начинает перемещаться в пространстве…
 

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять