RU
Все новости

Пассажиры железной дороги

Анна Тимофеевна, пенсионер:

- Пригородные поезда сегодня – единственный доступный вид транспорта для пенсионеров. Я до конца не понимала в какой ситуации сейчас находятся железнодорожники и что государство не оказывает им поддержку. Это очевидно, что тарифы должны быть социальными, доступными простым людям, но при этом, конечно, государство обязано возмещать эти суммы железной дороге, Если государство не решит эту проблему, мы окажемся действительно в сложной ситуации – поезда не будут ремонтировать, покупать новые, и нам не на чем будет ездить.


Дмитрий, студент:

- Учитывая то, что многие студенты зарабатывают мало, а стипендии не так уж и велики, то поезда – как пригородные, так и следующие на дальние расстояния, для молодежи – наиболее приемлемый способ передвижения. Не хотелось бы остаться без возможности поехать на каникулы в тот же Крым, или Карпаты. Без поездов бюджетному туристу даже внутри страны будет сложно путешествовать. Государственные программы по поддержке железных дорог, я думаю, должны действовать. Тем более, что все мы знаем, какие изношенные сейчас поезда.

Евгений Гайворонский

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять