RU
Все новости

Сочи-2014 Россияне просят гостей Олимпиады заполнить паспорт болельщика

Олимпиаду откроют ровно в 20.14
На прошлой неделе было объявлено время начала торжественной церемонии открытия Олимпиады. Это произойдет 7 февраля 2014 года ровно в 20.14 по московскому времени, что будет символизировать год проведения первых в истории России зимних Игр. Церемония открытия пройдет на олимпийском стадионе «Фишт» и продлится около трех часов. Всего в массовых постановочных сценах церемоний открытия и закрытия Игр-2014, включая танцевальные и акробатические номера, примут участие 3 тыс. человек. Им помогать на площадках, за кулисами и на территории Олимпийского парка будут 2 тыс. волонтеров «Сочи-2014».

Болельщикам выдали рекомендации
При этом оргкомитет Олимпиады на своем интернет-сайте расписал некоторые рекомендации болельщикам, собирающимся в Сочи. Во вкладке «Зрителям» www.sochi2014.com/games/specator/ все желающие найдут расписание соревнований и практические советы, как посетить олимпийскую столицу с максимальным комфортом и минимум временных затрат. Болельщики уже теперь могут купить билеты у официальных билетных агентов своих стран, полный список которых опубликован на сайте tickets.sochi2014.com. Также для посещения Олимпийских и Паралимпийских игр-2014 всем зрителям необходимо оформить паспорт болельщика на pass.sochi2014.com.
По поводу того, как гостям добираться на Олимпиаду, оргкомитет также дал свои рекомендации. При этом обращается внимание на то, что приезжать в олимпийскую столицу в Сочи на личном транспорте не рекомендуется. Планируется, что во время игр между спортивными объектами и основными районами города будет курсировать специальный транспорт для зрителей. Для болельщиков, имеющих билет на соревнования, проезд на олимпийском транспорте в день соревнований будет бесплатным.
Также оргкомитет «Сочи-2014» призывает болельщиков заблаговременно позаботиться о месте своего проживания. Сделать это самостоятельно можно уже сейчас. На территории города Сочи услуги по размещению предоставят сразу несколько национальных и международных туристических операторов. Ссылки на интернет-ресурсы, на которых болельщики могут забронировать свое размещение в городе Сочи на время Игр-2014, можно найти в разделе «Зрителям» на сайте sochi2014.com.
Visa – единственная платежная карта, принимаемая к оплате на зимних Олимпийских играх-2014 в Сочи. Об этом сообщил оргкомитет. Иначе все покупки в дни Олимпиады можно будет сделать только за наличные российские деньги.

Анатолий Жаров

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять