RU
Все новости

СУП ИЗ ГЕЙЗЕРА

Говорят, сколько хозяек, столько рецептов. Даже привычный бульон каждая варит по-своему. Но у всех вкусных супов есть общий секрет. Узнав его, никогда не будешь готовить, как раньше, а любой суп получится не только ароматным, но и полезным.


ПРОБА СНЯТА!
Однажды шеф-повара Петербурга собрались, чтобы проверить слух: якобы блюда, приготовленные на фильтрованной воде, обладают особым вкусом. Для пробы был выбран фильтр Гейзер-3, который прошел строгое тестирование в НИИ им. Пастера и гарантированно делал воду чистой, без вирусов и бактерий. Фильтр подключили к обычному водопроводу, применили проверенные рецепты и сняли пробу. Удивлению профессионалов не было предела: мясной бульон получился насыщенным, картошка получилась мягчайшей, но главную неожиданность преподнес компот. Он оказался… переслащенным. А чудо-то обыкновенное: фильтр Гейзер-3 обогащает воду природной формой кальция – арагонитом, поэтому очищенная вода значительно сильнее «вытягивает» из мяса полезные соки, а из фруктов сахарозу. Вердикт коллег шеф-поваров был единодушным: вода, очищенная фильтром Гейзер-3, идеально подходит для приготовления пищи.

ЗДОРОВЬЕ НА ВКУС
Раскрыть секрет вкусного и полезного супа легко. Установи фильтр воды Гейзер-3 на своей кухне и приготовь блюдо по любимому рецепту. Новые впечатления гарантированы. Попробовав раз, больше не захочешь готовить на водопроводной воде без фильтра. Проверь: богатые вкусом блюда станут незаметно улучшать здоровье всей семьи. Благодаря уникальному картриджу Арагон, который используется только в фильтрах Гейзер, каждая ложка супа, каждый глоток компота или чая принесут пользу. Потому что фильтр Гейзер-3 создает такую форму кальция, которая усваиваивается организмом – арагонит. Это означает оздоровление сердец родителей, зубов детей и сохранение красоты лучшей половины семьи.



МОЖНО ПИТЬ
Кран чистой воды из фильтра Гейзер-3, который появиться на кухне рядом с обычным краном, можешь использовать не только для супов и каш. Воду, очищенную Гейзер-3, можно пить без кипячения даже детям. Это гарантировано научными исследованиями и двадцатилетним опытом научных разработок лидера российского рынка фильтров компанией Гейзер. А еще чистой водой сможете поливать цветы, поить домашних животных и даже парить белье. Убедитесь: фильтр Гейзер-3 – источник чистейший, целебной воды, который всегда под рукой.
Подробнее о фильтрах ГЕЙЗЕР: www.geizer.in.ua или по телефону 0-800-504-534 (бесплатно со всех стационарных телефонов по Украине)

Телефон в г. Донецке: (062) 231-16-91
Адрес фирменного магазина в Донецке: ул Челюскинцев, 184 (на пересечении с бул.Шевченко)

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять