RU
Все новости

Обзор новогодних подарков: что подарить жене на Новый год

Никогда не стоит забывать о том, что жена в первую очередь – женщина. Как и любая представительница прекрасного пола, супруга мечтает о женских радостях: украшениях, аксессуарах, отдыхе и путешествиях… Обеспечить все эти атрибуты красивой жизни – задача настоящего мужчины. Кроме того, с учетом эмансипации, задача мужа существенно облегчилась, ведь теперь жена вносит свою лепту в формирование семейного бюджета. Однако быт остается бытом, и радовать друг друга, если и не каждый день, то хотя бы на крупные праздники просто необходимо. Так, к Новому году жене можно сделать крупный и дорогой презент. Например, поездка в жаркие страны и фотосессия в элитной студии, красивое украшение – хорошие идеи новогодних подарков жене.

Беспроигрышные варианты подарков жене к Новому году

Дегустация вин для двоих
 Отдых в элитном винном клубе на дегустации элитных французских вин – замечательный вариант новогоднего вечера для семейной пары. Если вы с женой любите испытывать новые ощущения, проводить время интересно и насыщенно, впечатление от Bodo – идеальный вариант для вас. Только представьте: за окном метель, снежным ковром укрыты дороги и дома, а вы проводите приятный вечер в уютном винном погребке в компании опытного сомелье… Необычная, но очень изысканная идея подарка для жены – http://www.bodo.ua/novogodnie-podarki/zhene/

Серьги с бриллиантами
Классика жанра – бриллианты. В любых вариациях (кольца, серьги, браслеты, подвесы), в любом драгоценном металле, в любом обрамлении. Женщины любят бриллианты, для них этот камень – признак статуса, и чем их больше, тем выше самооценка женщины, тем гармоничнее и увереннее чувствует она себя в окружающем мире. В ваших интересах содержать свою жену в довольстве и радости, потому что она сторицей будет возвращать вам это позитивное отношение. Несколько блестящих камушков купят вам индульгенцию на многие бытовые обиды и ссоры, она же станут примирителями в семейных конфликтах. Поэтому, если вы хотите купить жене на Новый год и правда классный подарок, купите ей драгоценность.


Норковая шубка
Что бы женщина ни говорила об эко-лояльности и любви к животным, верить ей нельзя. Когда ее руки прикасаются к шелковистому меху норки или шиншиллы, в глазах горит только одно слово: "Хочу!" Если у вашей жены еще нет симпатичного полушубка, пора исправлять ситуацию. Один момент: к сожалению, в этом случае сделать неожиданный подарок вряд ли получится, ведь шуба – капиталовложение солидное и ошибок быть не должно. Прежде чем приобретать, стоит примерять, выбрать идеальный цвет и мех того животного, который ей больше к лицу. Но не спешите расстраиваться: в любом случае этот подарок на Новый год сделает вашу супругу счастливой, независимо от того, будет это сюрприз или нет.
http://furs.com.ua/furs/MyAlbum/photo.html

 

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять