RU
Все новости

Что происходит с вашим ребенком?

В Донецке на Университетской, 97 открылся уникальный по своим функциональным возможностям Центр коррекционной и семейной психологии, что оказывает услуги психологической помощи и поддержки как детям, так и взрослым.

На базе Центра осуществляется реабилитация детей с различными формами отклонений в психике. Специалисты Центра помогают родителям понять, что же происходит с их ребенком и сфокусировать внимание взрослых на их корректном поведении с ребенком, который обладает теми или иными психологическими отклонениями – от просто нервного расстройства до тяжелых форм психического развития: аутизм, задержка психо-речевого развития, минимальная мозговая дисфункция, логоневроз и мн. др.
Система уникального параллельного обучения детей и родителей помогает выявить проблему и гармонизировать внутренний мир не только самого ребенка, но и родителей, нуждающихся в релаксации после трудного рабочего дня и общения с тяжелым ребенком.
Квалификация специалистов Центра подтверждается не только практической деятельностью по различным направлениям коррекционной и семейной психологии, а и международными дипломами и грамотами, что позволяет работать с широким спектром проблем: психосоматические заболевания, тревожность, семейные конфликты, личностный рост, обучение эмоциональной саморегуляции и осознанности. Специалисты Центра постоянно работают и над своим личным ростом и самосовершенствованием, используя систему профессионального невыгорания, а также постоянно сотрудничают с медиками.

Аналогов Центра такого уровня в Украине еще нет.

Центр коррекционной и семейной психологии занимается благотворительной деятельностью: проводятся тренинги для родителей о воспитании детей и системе управления эмоциями.

Подробнее можно узнать у администратора Центра по тел.: (062) 306-47-36, 050-656-45-34.

Юлия Дедова

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять