RU
Все новости

В Госказначействе зависло полмиллиарда гривен Донецкой области

Проблема с непрохождением проплаты через счета Госказначейства платежек бюджетных организаций Донецкой области продолжает оставаться очень острой. Это признал глава Донецкого областного совета Андрей Федорук. «Сегодня в ручном режиме приходится пробивать каждую платежку, которая лежит в казначействе», – заявил он.

Была названа сумма зависших денег – более 500 млн. грн. Выход из сложившейся ситуации Андрей Федорук видит в постоянной работе по этому вопросу с Кабмином Украины и Министерством финансов. «Чтобы они больше устанавливали лимиты, которые будут оплачивать все потребности, которые есть у нас в регионе. Я, и особенно Андрей Шишацкий, по два-три дня в неделю находимся в Киеве и как раз занимаемся вопросом проплаты тех денег, которые у нас есть, но они фактически не проплачиваются», – отметил глава областного совета.

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять